Агид II

(V в. до н.э.) сын Архидама, царь Спарты в 427-402 гг. до н.э.

Лакедемоняне о врагах спрашивают не сколько их, а где они.

Агид, слыша похвалы элейцам за прекрасное и справедливое устройство олимпийских игр, заметил: «Вот уж, впрямь, великое дело— раз в четыре года блюсти справедливость».

Один старец жаловался Агиду, уже достигшему преклонного возраста, что старые законы пришли в забвение, а новые— плохи, и что все в Спарте перевернулось вверх дном. Царь рассмеялся и сказал: «Если так, то все идет своим порядком. В детстве я слышал от моего отца, что и в его время все перевернулось вверх дном».

Добавлено:  2010-10-10 | Просмотров:  1250 |  Комментариев: 1


Комментарии:

Имя:ManySalp | Дата:2018-01-07 01:30:08

В интернете целый ряд позновательных статей о пикантном положении и роддомах, но они какие-то бестолковые. Не имеется названий перинатальных центров, адресов, советов настоящих врачей. А хотелось бы посмотреть последнюю информацию, актуальную в данном году – с новейшими технологиями, ценами и новинками. Идеально, чтобы еще и полезная информация для будущих и реальных матерей. Все это обнаружила собственно тут. Точно, конкретно, с примерами из реалистичной жизни, рассказами специалистов. Нередко заглядываю на сайт, если чадо болеет. <a href=http://mamatam.ru/menyu-gribnogo-dnya>грибное меню</a>


Добавить комментарий:

Ваше имя:

Введите надпись с картинки: